1 ovo pequeno 1 banana amassada 1 scoop de Protein Neutro Wepace 1 colher (sopa) de farinha de aveia 1/2 colher (chá) de fermento químico Canela a gosto (Opcional: Adoçante a gosto).
1. Em uma caneca, misture a banana, o ovo e a Proteina até homogeneizar.
2. Adicione a aveia, a canela e o adoçante (se for usar). Misture.
3. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
4. Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos a 2 minutos (o tempo varia conforme o aparelho). Sirva quente!

1 scoop de Protein Neutro Wepace 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado ou integral 100 ml de água ou leite vegetal (ajuste a consistência) Adoçante (xylitol ou eritritol) a gosto.
1. Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes secos: Protein Neutro, cacau, leite em pó e adoçante.
2. Adicione a água (ou leite) aos poucos, mexendo sempre para dissolver e evitar grumos.
3. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que a mistura engrosse e atinja o ponto de brigadeiro de colher (cerca de 3 a 5 minutos).
4. Transfira para um pote e leve à geladeira para firmar um pouco.
